Отчет о выставке «Furniture-2010»

     

Компания “Numina” приняла активное участие в XI-ой международной специализированной выставке мебели, сырья, фурнитуры, материалов, оборудования для мебельной промышленности"Furniture-2010", которая проходила с 22 по 26 сентября 2010 года в Международном выставочном центре MoldExpo.

Вниманию посетителей выставки были представлены разнообразные новинки фурнитуры и комплектующих для производства мебели.

 

Посетители стенда компании Numina по достоинству оценили новую фурнитуру на рынке Молдовы – Hettich, которая ранее не была представлена в таком ассортименте. На стенде были представлены такие системы, как Innotech – системы выдвижных ящиков с металлическими боковинами, Sensys – петли со встроенным доводчиком, Wing Line 780 – система складных дверей для верхних шкафов, Top Line 22 – раздвижные системы для шкафов, Wing Line 230 – система складных дверей для шкафов. Особый интерес посетителей вызвали большое разнообразие организаций внутреннего пространства для ящиков Innotech. Это и лотки для вилок и ложек, выполненные из пластика или металла, и ящики под мойку с контейнерами для хранения бытовой химии, и ящик под духовку, который стал теперь выше за счет места за цоколем, и организации для хранения кастрюль, тарелок, сыпучих продуктов. Все это помогает разместить посуду и продукты наиболее эффективно даже в небольшой кухне.

 

 Компания Numina всегда старается следовать новым тенденциям в мире мебели и дизайна, что можно было увидеть в новой кухне, также выставленной на нашем стенде. В кухне мы использовали новейшие механизмы такие, как “Touch Control” для высоких шкафов (“Тук-Тук”) - электронная система, реагирующая на вибрации, и открывающая большой шкаф без ручки и без усилий (производство Hettich, Германия), Easys – система, позволяющая открывать ящики с помощью легкого нажатия на него (производство Hettich, Германия), стеклянная панель, прикрепленная с помощью профиля для стеновых панелей (производство Hettich, Германия), подсветка Chanel, меняющая цвет (производство Hettich, Германия), сенсорная подсветка внутри ящиков (производство Hettich, Германия), подъемные механизмы (производство Италия), ручки (производство Hettich, Германия), организации для столовых приборов, тарелок, кастрюль и сковородок, новая организация для миксера с розеткой внутри ящика (производство Hettich, Германия), столешница из высококачественного искусственного камня (производитель “Rehau”, Германия), система ящиков для сортировки и хранения отходов (производство Hettich, Германия).

Во время выставки компания Numina провела презентацию, на которой были представитель немецкой компании Hettich - Waldemar Janzen, и представитель польской компании Gamet - Анна Карчевска. Waldemar Janzen рассказал о новых тенденция в мебели и дизайне, о новинках, преимуществах и возможностях фурнитуры Hettich, о качестве выпускаемого продукта. Анна Карчевска рассказала об истории компании, производстве и технологиях. Сегодня Gamet – лидер в Польше среди производителей мебельных ручек, кнопок, крючков, ножек, дверных ручек и другой мебельной и строительной фурнитуры. Особый упор Анна сделала на том, что весь процесс производства ручек в компании автоматизирован, что самым лучшим образом сказывается на качестве продукции.

 

 

 

← Новинка!   |   Презентация компании Hettich →

  • Hettich
  • GAMET
  • Starax
  • REHAU
  • Kesseböhmer
  • EGGER
  • CLEAF
  • SCHILSNER
  • Elleci
  • Elica
Торговый дом мебельной фурнитуры
Hettich
 
Copyright © Numina. Все права защищены. 2001 — 2012