Мы переехали

Торговый дом мебельной фурнитуры
find us on Facebook
Hettich

C 19 по 23 сентября в г. Кишинев компания «Numina» традиционно приняла участие в молдавской специализированной выставке «Furniture 2012»

На стенде компании, который в этот раз разместился на 84 м2, клиенты могли получить квалифицированную консультацию наших менеджеров по ассортименту, качеству, преимуществам нашей фурнитуры перед аналогичной. Также на стенде были представлены все виды услуг, предлагаемые нашей компанией. Это и изготовление фасадов купе и фасадов из МДФ, покрытых пленкой, и изготовление изделий из искусственного камня.

На выставке компания «Hettich» представила новые модели шкафов-купе, которые помогут преобразить интерьер и удовлетворить любые запросы заказчиков!

TopLine M – фурнитура для небольших шкафов эконом класса с удобным монтажом и регулировкой.

TopLine L – фурнитура, созданная на основе уже известного у нас в Молдове шкафа TopLine 22 за счет улучшения некоторых параметров шкафа, таких, как большая регулировка и удобство монтажа.

Кроме шкафов, мы показали, как можно организовать пространство в ванной комнате! Сделать его максимально удобным и красивым. Теперь шкаф под раковиной не просто закрывает cлив, но и служит удобным местом для хранения гигиенических средств, косметики и прочих нужных вещей. Все это стало возможным благодаря системе организаций для ванных комнат от компании Hettich, в которых предусмотрено место для сливных труб.

Ну и конечно же без внимания не осталась фурнитура и аксессуары для кухонь. На протяжение 2х лет, компания Numina показывает своим клиентам как с помощью фурнитуры Hettich можно максимально полезно, удобно и красиво использовать пространство на кухне. Теперь любая кухня превращается в «умную» кухню.

Компания Numina познакомила всех гостей стенда с новинками! Это новый итальянский ДСП CLEAF с совершенно неповторимыми фактурами - имитация состаренного дерева, имитация ткани и многие другие интересные декоры. Также мы представили сборные фасады из ДСП, которые за счет особенности сборки так напоминают фасады из натурального дерева!

По уже сложившейся традиции, наши клиенты были приглашены на презентацию, которую проводил представитель компании «Hettich» Вальдемар Янцен. В презентации Вальдемар рассказал о влиянии фурнитуры на дизайн мебели, обо всех новинках в мире мебели и фурнитуры, о преимуществе фурнитуры компании Hettich. Презентация закончилась фуршетом, на котором клиенты могли пообщаться с представителями компании Numina и Hettich, а также поделиться впечатлениями о выставке и не только.

  • Hettich
  • GAMET
  • Starax
  • REHAU
  • Kesseböhmer
  • EGGER
  • CLEAF
  • SCHILSNER
  • Elleci
  • Elica

Copyright © Numina. Все права защищены. 2001 — 2012     Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!